Меню

Туры выходного дня и экскурсии. Присоединяйтесь!

Туры выходного дня и экскурсии. Присоединяйтесь!

img

Наш блог

Пять советов, как сделать Херсон привлекательнее для туристов

Вы часто пишите в комментариях «спасибо, что развиваете туризм». Скажу честно, одних нас недостаточно. Команда ХерсON сдвинула камень с мертвой точки. Так давайте катить его вместе!

Делюсь секретами, которые сделают регион приятнее.  А владельцы бизнеса смогут найти дополнительные источники дохода.

Do you speak English?

Херсон – город портовый. Количество иностранцев растет каждый год. Попробуйте назвать пять ресторанов с меню на английском языке? Задумались…? Мы тоже…

Перевести список блюд на другой язык – дело двух дней. Рейтинг заведения возрастет. Англоязычный официант поможет заполучить дополнительных клиентов. И не забудьте сделать штендер. Гости должны знать, что их поймут.

Меню на английском в Херсоне

Можно добавить французский и турецкий

Прогноз: иностранных туристов будет больше. Компания Turkish Airlines совершает 10 рейсов еженедельно. МАУ летает в Херсон 7 раз в неделю.

к оглавлению ↑

Легко ли купить сувенир в Херсоне?

Останавливаясь в разных гостиницах, часто замечаю в фойе витрину с сувенирами или небольшой магазинчик. Простая логика – гостю не надо выходить и искать, что привезти на память. Достаточно обратиться на ресепшн и приобрести подарок. Клиенты гостиницы получают дополнительную услугу, а владельцы доход.

Сувениры в гостиницах Херсона

Фото из гостиницы в Измире. Можем разработать подобный экземпляр.

А вот и наши аутентичные сувениры!

Сувенирные морячки в Херсоне

Экспертное мнение: отдыхающих на морях в 2017 году будет больше. Предложите качественный магнит и расширьте активы своего бизнеса.

к оглавлению ↑

Отдых на море однообразен

История такая: приезжает семья на море, 2-3 дня адаптации и становится скучно. Замечали такое? Алкоголь делает отпуск быстрее, но вспомнить о лете будет нечего. Предложите дополнительные услуги. Прогулка на байдарках или авторская экскурсия по Херсону разнообразит семейный отдых в Херсоне, а владельцу гостиницы принесет дополнительный доход.

Предложение: готовы предоставлять экскурсионное сопровождение и обсудить сотрудничество.

Смотрите также видео: Кто зарабатывает в туризме?

к оглавлению ↑

Промо видео о Херсоне

Видео контент – тренд в продвижении, который закрепился в 2016 году и будет развиваться в этом году. Масонское видео облетело страну, а тематическая прогулка «Херсон де Масон» стала востребованной в зимние месяцы.

Создавайте ролики о курортных городах, туристических локациях, расскажите видео историю своего ресторана и продвигайте этот контент.

к оглавлению ↑

Самое важное – будьте послами региона

Расскажите про Херсон друзьям, делитесь в соцсетях информацией и просто пригласите в гости знакомых или родственников из других городов. Это просто.

Улыбайтесь туристам, отвечайте приветливо на вопросы и посоветуйте, куда поехать . Без вас мы не сможем двигать камень… Это важно понимать.


Спасибо, что прочитали до конца! Ваш репост важен. Это простые 5 советов, которые могут изменить туристическую отрасль!