Меню

Туры выходного дня и экскурсии. Присоединяйтесь!

Туры выходного дня и экскурсии. Присоединяйтесь!

img

Наш блог

Исполнение желаний

Публикуем небольшое интервью для журнала «Херсон», в котором говорим об одной из наших экскурсий по Херсонской области. Ниже текст оригинала.

Пейзажи данных мест - отличные локации для съемок фильма!

Пейзажи данных мест — отличные локации для съемок фильма!

Завесу таинства исполнения желаний приоткрыла нам гид путешествия «Достучаться до небес» Мария. Ведь чудеса стали неотъемлемой частью ее любимой работы.

– Как родилась идея экскурсии?

– Придумали мы ее всей командой еще позапрошлой осенью. Просто однажды вечером собрались посмотреть кино «Достучаться до небес». Оно как раз о том, что желания должны воплощаться в жизнь. И мы поняли, что на территории нашей области есть место, которое идеально подходит для того, чтобы загадывать там заветные желания и оставлять свои страхи.

Время в херсонских горах летит незаметно

Время в херсонских горах летит незаметно

– Действительно ли загаданное сбывается?

– Именно на нашей экскурсии одна молодая пара загадала пополнение в семье, а через несколько месяцев они пришли к нам в гости уже с животиком! Поэтому самое яркое подтверждение того, что загаданное в херсонских горах сбывается, сегодня, наверное, уже бегает (или как минимум ползает) по Херсону. Кто-то, достучавшись до небес со своими мечтами, уже съездил в Париж, а кто-то защитил диссертацию, вышел замуж или сменил работу! Кстати, с последним желанием вышла целая история: парень загадал повышение по службе и через неделю его… уволили! А еще через две его нашла такая интересная работа, что он до сих пор нас благодарит.

Именно в таких местах исполняются желания!

Именно в таких местах исполняются желания!

– В чем же секрет их исполнений?

– Лично я убеждена, что желания должны сбываться, если они правильно загаданы и сформулированы. А еще я считаю, что нужен особый обряд, как в детстве, когда на часах совпадают цифры или падает звезда… Поэтому наш Центр и решил организовать такой обряд для взрослых. Когда мы постоянно куда-то бежим и торопимся, времени на загадывание желаний нет. А в нашем путешествии мы просто даем гостям возможность вспомнить все, о чем они мечтают.

Всего лишь в 30 минутах езды от Херсона можно увидеть такие красоты

Всего лишь в 30 минутах езды от Херсона можно увидеть такие красоты

– Почему, по-вашему, на экскурсии «Достучаться до небес» должен побывать каждый?

– Когда меня привезли туда впервые, я пожалела, что столько лет была рядом с этим волшебным местом, но не бывала там. В херсонских горах невероятно, что бы вы ни делали: занимайтесь йогой на рассвете, рисуйте на закате, купайтесь ночью, смотрите на звезды, жарьте зефир на костре и, конечно же, загадывайте желания!

От себя хотим добавить, что загадать желание можно будет 07 августа во время следующей экскурсии. 

  • Бурзуменко Дмитро

    класне місце. раджу їздити туди без екскурсій, щоб поряд не було зайвих людей.

    • Павел Билецкий

      Як раз для особистої гармонії та медитації ми пропонуємо «йогу в горах» або «зустріч світанку». Групи набираємо невеликі, щоб не було скупчення та «зайвих».