Меню

Туры выходного дня и экскурсии. Присоединяйтесь!

Туры выходного дня и экскурсии. Присоединяйтесь!

img

Наш блог

Четыре Важных Преимущества Отдыха с ХерсON!

На крыше в Херсоне

Вам интересно узнать, что нас отличает от других турфирм и как мы называем своих клиентов? Долго вынашивал идею рассказать об этом и вот свершилось! Четыре главных преимущества для гостей в Центре туризма и приключений ХерсON.

1. Только авторские прогулки

Мы не используем старые шаблоны во время экскурсий или поездок. Весь материал и информация собирались (и дополняются постоянно) лично нами, составлялись маршруты и придумывались «фишки», которые заставят вас сказать «вау» или «ух ты»! Проверенные факты и легенды подаются весело и это вовлекает в процесс.

Люди после наших прогулок смотрят на город другими глазами! Думаете легко получать такие отзывы:

Отзывы об экскурсиях в Херсоне

Или такие:

Отзывы про ХерсON

Расскажу одну историю о том, как мифы становятся фактами. Теоритечски мы знали и не раз слышали, что есть подземный туннель от улицы Старообрядческой до церкви, которая была разрушена. Волей судьбы случайно на улице мы познакомились с дедушкой, который нам поведал историю церкви и признался, что его родной дед был там священником. Он же рассказал нам о выходе к туннелю через подвал и о том, что выход заложен камнем. Признался он, что помнит, где тот проход, и сказал, что мы с ним таки можем договорится… и он нам покажет.  Дальше дело было за коньяком и сговорчивостью дедушки.

к оглавлению ↑

2. Прогулки по Херсону с элементами шоу

Кто был на экскурсии «Херсон де Масон», тот понимает, о чем речь. Никому не интересно получать просто информацию. Всегда хочется ярких эмоций, ощутить интригу и получить эмоции. При создании экскурсий это учитывается. С нами вы услышите звучание флейты, посмотрите душещипающее видео на склонах лимана и поедете в незнакомое место с завязанными глазами.

 

Городские экскурсии от ХерсON – это всегда больше, чем вы ожидаете.

к оглавлению ↑

3. Мы кормим, поим чаем и не только…

Как правило многие турфирмы формируют цену, используя стандартный вариант «цена от 80 грн». В стоимость входит только проезд и сопровождение, а за все остальные услуги нужно доплачивать и цена повышается в несколько раз.

Наш центр туризма ушел от этого. Мы заявляем стоимость, в которую уже входит питание, местное вино и чай.

Скриншот с нашего сайта:

Описания цены экскурсии

На нашем сайте вы можете найти описание прогулок, программу и что включено в стоимость

Из чего состоит наш кейтринг для поездок:

  • сэндвич
  • салат
  • фрукты
  • чай
  • сладости
Салат

Как правило нашей еды хватает, чтоб хорошо перекусить. Кто любит хорошо покушать, тому мы советуем брать с собой еду дополнительно

Насладиться вином и вкуснейшим ланчем в лучшем ресторане Херсона вы можете на «масонской» экскурсии или в шато Трубецкого.

Угощение на экскурсии

Блюдо в ресторане Ностальжи во время экскурсии Херсон де Масон

Текила – неотъемлемая часть поездки в херсонские горы (лимоны и соль прилагаются).

Текмла на экскурсии в херсонские горы

Крепкий напиток во время экскурсии Достучаться до небес

Вкуснейший чизкейк и классический черный чай мы предлагаем на экскурсии «Английский ланч» на балконе старинного особняка.

Чизкейк на экскурсии

Горячий чай с молоком и свежий чизкейк гарантируют настроение на весь день!

Мы заботимся о комфорте, обеспечивая гостей кейтрингом во время загородных поездок. Если вы не едите мяса, у вас аллергия на какие-то продукты или не употребляете алкоголь – мы заменяем продукты согласно пожеланиям. Лучшие рестораны в Херсоне составляют меню для вас.

Приготовленный кейтринг это экономия времени наших гостей.

к оглавлению ↑

4. У нас нет клиентов! Только Гости!

«Гости — именно так мы называем тех, кто приходит прикоснуться или познакомится с Херсоном. Не клиенты, не пациенты… (мы ж не бордель или больница). А именно гости и друзья.» © Билецкий Павел

Добро пожаловать в гости, друзья!


Понравилась статья? Поделись с друзьями! Напишите в комментариях про ваши любимые места в Херсоне!

Информация