Меню

Все о туризме, сувенирах и достопримечательностях в Херсоне и не только

Все о туризме, сувенирах и достопримечательностях в Херсоне и не только

img

Наш блог

Новое партнерство Украины и Турции в сфере туризма

Нынешняя политическая ситуация в черноморском регионе открывает новые возможности для сотрудничества между двумя странами. С 15 по 17 февраля компания «Центр туризма и приключений «ХерсON» под эгидой Ассоциации «Туризм Херсона» совместно с Turkish Airlines презентовала туристический потенциал Херсонского региона в главном офисе Ассоциации турецких туристических агентств TURSAB.

На встрече в Стамбуле Херсонский регион, в качестве нового туристического направления, презентовали украинские и турецкие партнеры: Якуп Гюль – коммерческий директор Turkish Airlines в Херсоне, глава Ассоциации «Туризм Херсона» Андрей Корольчук, руководитель «Центра туризма и приключений «ХерсON» Павел Билецкий и представитель по маркетингу Turkish Airlines в Херсоне Николай Голик.

Херсонщина была представлена как регион с исключительными природными характеристиками: самая большая пустыня в Европе — тур по Олешковским пескам, дельта и плавни Днепра, природный заповедник Аскания-Нова, украинские Мальдивы – остров Джарылгач.

По ценовой доступности Херсонщина занимает более выгодную позицию в сравнении с такими направлениями, как Львов, Одесса и Киев.

Перед 15 туристическими операторами и агентствами Турции был презентован новый промо ролик «Херсон для тебя».

Примечательно, что, в отличие от подобных видео, эта работа создана студенткой из Херсона на некоммерческой основе.

Также в ходе рабочего стола была представлена новая экскурсионная карта «Херсон и более 100 мест вокруг» и первая херсонская брошюра на трех языках для гостей и туристов с программой туров, ивентов и аттракций.

На презентации «Центром туризма и приключений «ХерсON» были предложены пакетные туры (перелет, трансфер, проживание и экскурсионная программа) от 263 у.е.

Результатом встречи стала первая организованная группа, которая прибудет в Херсон в апреле этого года.

turizm-kherson

Фото на память после презентации

Отдельно стоит отметить, что компания «ХерсON» уже разработала и запустила в продажу внутренние туры выходного дня стоимостью от 550 грн.