Меню

Получи скидку от 100 грн >>> Скидка в Messenger

Получи скидку от 100 грн >>> Скидка в Messenger

img

Наш блог

Билецкий Павел: какой я кандидат, чего хочу добиться, почему мне верят? Моя биография и цели

Привет! Я — Павел Билецкий, кандидат в народные депутаты Украины по 182 округу в Херсоне. Это Суворовский и часть Днепровского районов. Большинство жителей знают эти названия микрорайонов, как: Центр, ХБК, Таврический.

Павел Билецкий, кандидат в народные депутаты

Кто меня знает, тот всегда услышит в любое время дня моё любимое приветствие «Доброе утро!»

В течение моей избирательной кампании я получил несколько десятков похожих вопросов. Все они сводятся к тому, что потенциальным избирателям нужно больше информации обо мне. Меня попросили поделиться следующими тезисами:

  1. своей биографией;
  2. какой я кандидат;
  3. чего я хочу добиться;
  4. почему люди верят мне;
  5. как я могу помочь гражданам города.

По этому было решено написать статью, которую вы читаете. Давайте знакомиться ближе!

Читайте также: Моя программа эффективных действий!

к оглавлению ↑

Биография

Тут будет немного «сухих» данных. Но и это важно для избирателя.

Полное имя — Билецкий Павел Сергеевич. Родился в Херсоне 14 октября 1983 года, полных 35 лет, гражданин Украины. Непрерывно проживаю на территории Украины с рождения.

Семья Билецких

Моя семья!

Образование высшее. В 2002 году окончил Херсонский Государственный Педагогический Университет. Специальность — преподаватель английского языка и зарубежной литературы.

В 2004 году окончил Государственную Академию Руководящих Кадров Культуры и Искусств. Специальность — графический дизайн.

Читайте также статью: Что мотивирует меня баллотироваться в народные депутаты по 182 округу 

Данные о трудовой деятельности:

  1. 2000 г.: — ГКП «Киновидеопрокат» м. Херсон, художник;
  2. 2000 — 2001 г .: Государственная Академия Руководящих Кадров Культуры и Искусств., г. Херсон, уборщик (полезный опыт);
  3. 2002 — 2003 г .: Дизайн-лицей г. Херсон, преподаватель;
  4. 2005 г .: ГП «Лоу и Партнеры», г. Киев, дизайнер;
  5. 2006 — 2007 г .: ООО «Рекламно-производственная агентство « 22 » г. Киев, дизайнер;
  6. 2007 — 2008 г .: ООО «Мирошников А.А.» г. Херсон, дизайнер;
  7. 2008 — 2009 г .: ООО «Рекламно-производственная агентство « 22 » г. Киев, начальник отдела дизайна;
  8. 2007 — по настоящее время: физическое лицо-предприниматель;
  9. 2009 г. — вернулся в родной Херсон. Руководитель в центре туризма ХерсON.

Сведения об общественной работе

  1. председатель общественной организации «Центр живой истории «Олешье»;
  2. глава правления ОСМД «Кулика 139-а»;
  3. член координационного совета по вопросам туризма при Херсонской областной государственной администрации;
  4. соучредитель Ассоциации «Туризм Херсона»;
  5. соучредитель общественной организации «Херсонская областная ассоциация коллекционеров, реставраторов и владельцев ретротранспорта «Ретропарк Херсон»;
  6. выпускник Школы Государственного Управления.

Партийность: беспартийный.

Семейное положение: женат, есть дочь.

Судимости нет.

к оглавлению ↑

Как бы я охарактеризовал самого себя?

Сложно подобрать слова. Но обсудив с командой, я пришел к следующему:

«Кандидат Павел Билецкий — это новое лицо в политике, зарекомендовавший себя как патриот города, который вызывает доверие у жителей Херсона. Он молод, энергичен, достигает поставленных целей. Управленческие качества проявились на руководящих должностях и в организации масштабных фестивалей на набережной Ушакова, управлении центра туризма ХерсON и туристической кофейней. За последние три года влюбили в Юг более чем 31000 тысячу гостей со всей Украины. Каждый турист – это микро-инвестор в экономику города со средним чеком 2100 гривен за 1 сутки»

Хочу упомянуть про участие в социальных проектах, которые дороги мне и принесли пользу жителям Херсона:

  1. облагородили с командой переулок Доры Любарской. Навели чистоту, привели в порядок заборы и расписали стены;
  2. активное участие в проекте «Громадский инспектор». Появление новых урн, ремонт скамеек в старом центре. Организация и контроль вывоза стихийных свалок, освещение переулков;
  3. появления бесплатных общественных туалетов на набережной Ушакова, в Парке Славы и улице Суворова;
  4. установка мини-скульптур в городе;
  5. производство контента про город и область, который промотирует регион в Украине и за пределами страны. Видео-ролики, контентные статьи, книги, публикации в мировых журналах с тиражом более 1 млн. копий в месяц;
  6. эко-акции по уборке мусора в плавнях Днепра;
  7. сохранение исторической привлекательности города. Реконструкция дверей, чистка крепостных ворот, уход за пушкой на набережной Ушакова;
  8. организация и проведение пресс-туров и ознакомительных поездок из городов Украины и других стран (Турции, Польши, Германии и Литвы) в Херсон. Пример в этой статье;
  9. совместно с городской властью создание книги «Подорож на Південь» (скачайте бесплатно прямо сейчас);
  10. инициация и участие в создании Туристической Ассоциации Херсона;
  11. регулярное проведение социальных экскурсий для военных, людей с ограниченными возможностями, прессы, детей, пенсионеров и студентов;
  12. организация и запуск проекта среди среднего и мелкого бизнеса «Гривна для Херсона»;
  13. установка солнечной USB зарядки на ул. Суворова, облагораживание и наведение чистоты на центральной улице нашего города;

Наверняка, вам знакомы некоторые фото:

Достижения Павла Билецкого

Мы делаем самый большой фестиваль на протяжении 5 лет на набережной Ушакова в Херсоне

Заслуги и достижения Павла Билецкого

И это тоже сделала команда ХерсON. От росписей и детских уроков живой истории!

Это если кратко и про факты. Идем дальше.

к оглавлению ↑

Чего я хочу добиться?

Уверен, что мои желания совпадают с большинством желаний жителей Херсона и области.

Цели, которые стоят перед мной и командой ХерсON:

Первое: хочу добиться комфортной жизни в городе

Наша общая боль – транспортный вопрос. Из города или в город сложно добраться из других областных центров Украины. Гостям, внукам и детям, по делам, на отдых из Львова, Днепра, Запорожья, Харькова неудобно приезжать в наш город. Я уже молчу про удобство дороги в Винницу или Ужгород. В вечернее время суток невозможно добраться на общественном транспорте домой. Это общие интересы всех граждан, которые я хочу отстаивать в Киеве, вести диалог с городскими властями и добиваться улучшений.

Вторая цель: дать импульс развития городу и региону

Херсон – это зеркало всей Украины. На наш город можно смотреть с 2-х позиций. С точки зрения проблем и уезжать отсюда или с точки зрения возможностей и развивать регион. Я вернулся из Киева 8 лет назад именно для развития своего родного города. Южный регион – это небольшой кирпичик в строительстве Украины. Будет Херсон экономически сильным, наша страна будет также стабильна. И наоборот. У нас есть все много возможностей создать условия для развития города и региона. Моя цель — сделать Херсон таким же ярким, как образ Одессы или Львова.

Третья задача: масштабировать накопленные знания и опыт

В своей работе я использую четкие алгоритмы, понятные правила и новые методы. Иначе в современных экономических условиях любой проект обречен на закрытие. Вместе с командой мы изучили в короткое время слабые стороны внутреннего туризма в регионе, нашли подходящие инструменты и реализовали их. Результат: увеличение потока туристов в 5 раз. Свои умения и опыт я хочу реализовывать в других сферах экономики.

к оглавлению ↑

Почему мне верят люди

В первую очередь следует спросить у знакомых, партнеров, коллег и жителей города. Они знают, что я самостоятельно выстроил себя и команду. Создал с братом центр туризма ХерсON. Я принимаю решения сам, за мной нет «темных» историй, «денежных мешков», политиков из старой системы и это новый этап развития для меня. Я открыт к конструктивному диалогу.

В жизни придерживаюсь принципов справедливости, честности и открытости. За меня говорят люди, которые поддерживают перемены к лучшему. Перейдите по хештегу в Facebook #голосуйзабрата и почитайте, что обо мне думают! В Google по запросу «Павел Билецкий Херсон» вы найдете на первой странице информацию обо мне в открытом доступе.

Можно много написать слов, но главное – действия в жизни, по которым тебя знают люди, соседи, знакомые, гости города. Я глубоко убежден, что собрать десятки тысяч людей в Херсоне не под силу любому другому кандидату в народные депутаты по моему округу. А я с командой могу объединять людей. Приходят — потому что верят!

Смотрите видео с последнего ХерсON ФЕСТ:

к оглавлению ↑

Чем я помогу Вам лично

Мы вместе проживаем в городе, который необходимо наполнить жизнью и реализовать позитивные изменения. Сильная экономика – это индикатор успешности всех жителей. Моя цель сделать жизнь для каждого жителя комфортной!

Пенсионер, школьник, таксист, водитель маршрутки должны ездить по хорошим городским дорогам. Туристы, студенты, гости должны комфортно добираться в наш регион на поезде, самолете, автобусе. Мамы с детьми, подростки и жители города должны гулять по светлым, чистым и безопасным улицам. И они легко должны передвигаться по городу в темное время суток на общественном транспорте. Медицина должна быть понятной, простой и эффективной. Состояние экологии в регионе не должно «вылазить боком» для горожан прошлогодней историей о птицефабрике или аномалиями на Днепре.

Есть четкий план по которому я буду действовать, чтобы улучшить жизнь в родном городе и регионе. Например, медицинская реформа в Украине всем известна. Она состоялась на бумаге и по ТВ, но не дошла до поликлиник и больниц в полном объеме. Спросите любого жителя Херсона, доволен ли он медицинским обслуживанием, знает ли цену за услуги и сколько потратит на лечение? Ответ известен заранее.

Вот алгоритм действий, которые я и наша команда используем уже сегодня и будем брать за основу в будущем:

  1. Выявляем причину, почему не работает, в чем причина и на какой стадии происходит сбой.
  2. Разбираем процессы на детали. Вникаем в суть и понимаем, что мешает функционировать и выполнять работу.
  3. Настраиваем четкие и понятные бизнес процессы и создаю чек-листы по которым будет решаться вопрос.
  4. Уверен, что законы не идеальны, так как принимались без должной проработки. Они требуют изменений!
  5. Реализация и контроль выполнения законов, которые улучшат положение дел.

Эти действия применимы во всех сферах. Качество дорог, плачевное состояние в спорте, культуре, науке, слабая экономика, высокий уровень коррупции, непрофессионализм, саботаж на рабочих местах и другие глобальные проблемы можно исправить при соблюдении четкого плана действий.

Системная работа с новыми инструментами и методиками неизбежно приведет к результатам для каждого из нас.

Присоединяйтесь к команде ХерсON, рассказывайте о нас, делитесь новостями и публикациями:

👉 Мой личный аккаунт у Facebook

👉 Telegram t.me/pavelbiletskiy 

👉 Чат-бот в Messenger Facebook 

👉 Брати Білецькі — официальная страница в Facebook

👉 Мой Instargam @pavel_biletsky

👉 У Twitter KhersON

👉 Viber та WhatsApp на этом номере 050 545 80 22