Меню

Получи скидку от 100 грн >>> Скидка в Messenger

Получи скидку от 100 грн >>> Скидка в Messenger

img

Наш блог

Павел Билецкий: что меня мотивирует?

Практически на каждой экскурсии гиды компании «ХерсON» повторяют нашу с братом простую и понятную формулу, которая работает безупречно:

«Любить можно только то, что уважаешь. Уважать то, что ценишь. Ценить то, что знаешь».

Когда есть знание, уважение и любовь — появляется желание развивать.

Братья Билецкие

Павел и Алексей Билецкие. Чтобы не перепутать, то #голосуйзабрата

Наша команда уже давно реализует свои желания в реальных действиях.

Сегодня я хочу масштабировать на уровень страны тот опыт, те инструменты, те успехи и мысли, которые сделали туризм в Херсоне и сам Херсон лучше. Мы с командой развиваем город и область ежедневно. В 2010 мы провели первое мероприятие, на котором собралось 50 человек. На последний наш фестивальный проект пришло 45000 гостей. В 2014 мы с братом провели первую экскурсию для 15 человек. Сегодня тысячи людей приезжают на Херсонщину благодаря туристической компании «ХерсON».

С детства наши родители учили нас с братом уважать нашу культуру, историю и землю. Мама научила видеть и ценить лучшее на своей земле и в наших людях. И вот компания «ХерсON» уже 5 лет рассказывает всей Украине о красоте, истории, возможности Херсонской земли, поднимая экономику и престиж родных города и области.

Билецкий - кандидат в народные депутаты

Это я, Павел Билецкий — кандидат в народные депутаты по 182 округу (Суворовский, Центр, часть Днепровского районов). Мне нужна ваша поддержка!

Отец нас учил ответственности «Взялся — делай. И не бойся!». Наверное, именно поэтому мы смогли построить первую в Украине реконструкцию лодки эпохи викингов. Именно поэтому провели первый в городе фестиваль туризма, уличной еды, музыки и ярких эмоций. А потом еще три фестиваля… А потом еще два под названием «ХерсON ФЕСТ», которые «заряжали» позитивом весь Юг. Пришло время донести эту динамическую энергию положительных сдвигов всей нашей стране. Без сильной экономики областей не будет сильной Украины.

В 2015 году желание объединить игроков туристической отрасли заставило принять участие в создании Ассоциации «Туризм Херсона». 2017 — понимание политических процессов в нашей стране побудило к обучению в школе государственного управления. Из-за желания жить в чистом подъезде — решил возглавить пост председателя ОСМД.

Одни говорят нам: «Ребята, вас бы в управление городом — расцвело бы все вокруг», «Вам бы в депутаты — стало бы лучше жить». Мы всегда улыбались и продолжали делать то, что делали. Другие говорили: «Делайте свое дело и будет хорошо», «Не лезьте в политику, там грязь!», «На всю эту систему управления городом, страной уже нет надежды». У нас есть надежда, энергия и сила. Есть понимание и четкий план действий. Мы знаем, что входит в обязанности народного депутата, мэра и президента. Также знаем, какие у нас законы, почему они не работают. Это требует изменений прямо сейчас!

Могу ли я рассчитывать на Вашу поддержку?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы понимаем «точку А», в которой находимся и «точку Б», куда хотим привести город и область. Да, это — выход из зоны комфорта. В очередной раз. Пришло время использовать новые инструменты и действовать! Один знакомый блогер сказал на первом ТыШо Фесте «в Херсон надо «вдохнуть жизнь», чтобы он развивался». Я полностью с этим согласен. Для результата нужны действия, команда и вера в лучшее. Именно поэтому я иду в народные депутаты Верховной Рады от Суворовского и Днепровского районов Херсона, чтобы активировать изменения, дать новый импульс и поделиться энергией Юга со всей страной. Нам нужна поддержка херсонцев — тогда изменения и развитие станут неизбежны.

Политика — это «зло» и «грязь»?

«Зло» — быть у власти и говорить о «вечных перспективах» и ничего не делать несколько лет. А если что-то сделано, то только для собственной выгоды.

«Грязь» — это когда не можешь выйти из дома и дойти на работу после дождя с сухими ногами. Когда при больших природных и географических возможностях о Херсонщине знают в основном благодаря арбузам, убийствах активистов и последних строках в рейтингах по качеству жизни.

Если во дворе грязно — нужно брать и убирать, а не сапоги одевать повыше. Если вокруг «зло» — надо менять систему. Нужно искать способы и инструменты, а не просто ждать, хотеть, бояться.

Обращение к друзьям

Хочу обратиться к тем, кто лично знает наши проекты, успехи и прорывы. Вы как никто знаете, что прозрачность, достоинство, открытость и развитие — это главные мои принципы. Такие ценности на генетическом уровне у меня, брата, в моей семьи. Рассчитываю на вашу поддержку, добрые слова и взаимодействие!

Я считаю, что страна, Херсонщина и наш город должны следовать подобным принципам. Все мы нуждаемся в решительных действий и новой энергии для роста и движения вперед.

Хотите присоединиться к моему штабу? Переходите по ссылке.

Избирательная система обкатана политтехнологами, усеянная гречкой и не осуществленными лозунгами. За нас уже все просчитали. Люди голосуют за «вождей», которые приносят подарки на праздники в год выборов, 1 раз в 5 лет ремонтируют 10 метров дорог, «захватывают» борды на улицах и покупают эфиры на телевидении. Есть билборд, есть телевизор, есть Верховная Рада. Это убивает наш политикум. Я хочу, чтобы вы понимали. Я не на том уровне нахожусь, чтобы идти старым путем. Моя задача — познакомиться с гражданами, сплотить людей, донести свое видение, стратегию и призвать отдать голос за развитие!

P.S. Я благодарен за многочисленные вопросы по программе и конкретике. Это не делается быстро. Работа ведется, я обязательно опубликую в ближайшее время.

Перевела с украинского языка — Виталия Смоленская (@vita_liaa). За что ей огромное СПАСИБО!

Присоединяйтесь к команде ХерсON, рассказывайте о нас, делитесь новостями и публикациями:

👉 Мой личный аккаунт у Facebook

👉 Telegram t.me/pavelbiletskiy 

👉 Чат-бот в Messenger Facebook 

👉 Брати Білецькі — официальная страница в Facebook

👉 Мой Instargam @pavel_biletsky

👉 У Twitter KhersON

👉 Viber та WhatsApp на этом номере 050 545 80 22