Все о туризме, сувенирах и достопримечательностях в Херсоне и не только

Все о туризме, сувенирах и достопримечательностях в Херсоне и не только

img

Наш блог

Подборка Лучших Мест для Фото

Локации для фото

К вашему вниманию подборка лучших мест для селфи и фото.

Хочу рассказать про отличные локации для фото и селфи в нашем регионе. Юг Украины может похвастаться изобилием красивых мест. Среди множества я выбрал четыре места, о которых дальше пойдет речь..

Херсонские горы

«Спонсор красивейших закатов» — так мы называем село Станислав, в котором находятся эти самые горы. Вид на Днепро-Бугский лиман с высоты 40 метров обеспечивает отличные снимки.

Закат солнца

Время останавливается от такой красоты!

Селфи на берегу лимана всегда получает много лайков в Instagram. Будьте готовы, что ваши друзья спросят «А где это» или напишут комментарий «Крутое фото». Мало кто знает про это место

Селфи братьев Билецких

На фото всего +4 градуса тепла. Херсонские горы привлекательны в любую погоду

Сами горы отличный вариант для профессиональных фотосессий и съемок видео клипов. Именно здесь проходит тематическая экскурсия «Достучаться до небес», которая основана по мотивам одноименного фильма.

turisticheskie-mesta-v-khersone

Только природа может создать такие пейзажи

к оглавлению ↑

Шато князя Трубецкого

Историческое место известно не только достойными винами, но и подходящим местом для фото. Здесь можно выбирать, где сделать снимок: на фоне здания шато, у бочек, с видом на воду или в винных погребах.

Фото в шато

Разнообразие мест для фотосессий

Во время винного тура есть возможность познакомиться с основными видами чудесного напитка. Фотографируйтесь с бокалом красного или белого. В дегустационном зале попросите включить свет. Это сделает фото более яркими и насыщенными.

Дегустация вина

Лучше ехать в винный тур большой дружной компанией.

Винный тур предлагает посетить единственный водопад на территории херсонской области. В степи это большая редкость!

Селфи на фоне водопада

Отличное селфи! Согласны?

к оглавлению ↑

Остров Джарылгач

Древняя Греция, Мальдивы и Париж — все это самый большой остров в Украине. Разнообразие мест для фото съемки впечатляет: маяки, руины, источник, на фоне животных и даже под водой. Вокруг бирюзовая вода и белоснежный песок!

Подводное фото

Фото под водой! Все как на Мальдивах!

Пара на пляже

Это не Майями! Это Джарылгач!

Джарылгач

Фото могут быть разные. Все зависит от вашей фантазии и умения!

Совет: самый лучший кадр с маяка рано утром или на закате (только туда еще нужно попасть).

Для любителей постить еду в Instagram, поездка на Джарылгач настоящая находка. Экзотическая уха, скаты и кефаль — все это вряд ли можно встретить в обычном ресторане. Для тех, кто ищет места для фото сафари в Украине, этот остров приготовил приятный сюрприз: десятки редких птиц, растений и много много диких животных. Специально для искателей сделать фото в жанре «Ню» — 42 км диких пляжей!

к оглавлению ↑

Актовский каньон

Для меня это место номер один! Высота скал достигает 60 метров. Когда подходишь к обрыву, то захватывает дух . Как тут не сделать селфи на таком фоне?

Селфи в каньоне

Эмоции в Актовском каньоне!

Единственный вопрос, который крутиться в моей голове во время поездки в Актовский каньон — «Как все это появилось». Эта огромная трещина в земле, обтесанные камни и формы скал — удивительное место для головокружительных фото!

Фото в Актовском каньоне

Если умеете делать спецэффекты и пользоваться фильтрами, то ваш Instagram получит супер фото и много фолловеров!

Пригласите друзей в поездку в Актовский каньон. Есть минимум четыре супер локации для самых космических фотографий. И мы их всех знаем.

Фото в каньоне Дьявола

Вот такие классные фото получаются в каньоне Дьявола (второе название этого места)

Романтические фото сессии рано утром или на закате — это испытание для любого профессионального фотографа. Но результат превзойдет все ожидания!

На обрыве Актовского каньона

Просто усядьтесь поудобнее, задумайтесь о приятном и фото непременно получиться

Самое интересное, что каньон прекрасен весной, летом и осенью. В разное время года свои цвета. Как по мне, то осенью это место идеально подходит для любителей побродить с камерой в руках.

Умение сделать красивое фото зависит от многих факторов. Но если вы любитель и у вас есть фотоаппарат или телефон с камерой, то вы отлично справитесь. Ведь красивый пейзаж это 50% успеха!

Присоединяйтесь!

Меню